Анекдот15

 Муж и жена собрались в магазин, а по пути решили почистить машину от снега.
Жена говорит мужу:
Ты не бери сумку, возьми кошелёк, я его в свою красную сумку положу!
Муж:
Нет, я  свой кошелек положу в красный карман!
Как хорошо я сказал, подумал Иван Иванович, порадовался своему открытию, и улыбнулся сам себе.
 Красный карман - какое замечательное открытие делают наши русские парни, с таким заголовком выпустили статью в газете, и Иван Иванович стал родоначальником Красного движения в финансовом отделе инвестиций. Теперь он сам обучает студентов, как правильно положить деньги в Красный карман!


Рецензии