В глуши

Что случилось со мной, я не знаю,
Не мечтаю уже, не пою.
Одиночество я проклинаю,
Прозябаю в глуши жизнь свою.

Мне бы встретить того, кто нарушит,
Мой покой и привычный уклад.
Помоги, провидения случай,
Чтоб забрёл кто-нибудь наугад.

За душевной и тихой беседой,
Обрету долгожданный  покой.
И скажу - мне б такого соседа,
Чтоб не скучно вечерней порой.

Что случилось со мной, я не знаю,
Почему до сих пор я одна.
Без любви, как цветок, увядаю,
Дверь открытой держу я всегда.


Рецензии