Вечность и три недели

Прежде, чем уходить
Шёпот моих молитв
Выслушай. Я недолго.
Драмы для поэтесс,
Ведь всех обид вес
Не тяжелее иголки

Только твоя душа -
Ломанная левша 
Едет домой в плацкарте
Ты её отпусти.
Выжженные мосты
Не наноси на карты.

Пальцы на позвонок,
Дай надышаться впрок.
Дальше одни тоннели.
Боли срок невелик.
Буду срываться в крик
Вечность и три недели

Может быть, всё не зря
Два наших января -
Точка и запятая.
Где-то в краях чужих
Спросит кто - ты скажи:
Помню. Была такая


Рецензии