Одностишье

Зима пришла, со снегом,
Порадовала нас.
Между землей и небом,
Белым-бело сейчас
*
Зима нас удивляет
И в Африке зима.
Природа проявляет,
Свои права.
*
Хряпни мороз трескучий
И заморозь ты вирус.
Не был, чтоб живучий,
Сделай добро миру.


Рецензии
Здравствуйте! Когда у нас зима в Африке лето.

Виктор Зинченко   25.09.2023 09:07     Заявить о нарушении