Читай, меня по моим мотивам

Читай меня , между строк любимый.
Читай, только не забывай.
Дождем , и нелепой моей слезинкой .
Почаще меня обнимай.

Читай, если холод , нега и стужа ,
Душу твою ,зимой заметёт
Я так боюсь стать ,тебе ненужной
И если любовь пройдет ..

Читай , и перелистывай чаще,
Лаской , судьбой , обнимай,
И самое хрупкое слово ,любимая,
Не бойся,,громче мне повторяй..

Читай мою дрожь ,в обнажённом теле,
Искорки влюблённых карих глаз..
Только равнодушно, не перелистывай книгу,
И не уходи , от знакомых фраз...

Пиши с меня, романы, поэмы..
И по утрам влюбленным стихи
А я подам в постель, тебе горький кофе..
Ты лаской своей мое тело прижми..

Читай моих губ нежность мотивы ,
И глаз влюблённых тоску ..
Мои моменты ,мои продрогшие нервы.
Я жить без тебя не могу ..

Читай, только не перелистывай .
Читай и всегда люби,
Каждое слово мое прочитывай .
Мою любовь береги....

Рубцова Светлана Комета.


Рецензии