Смирение...

Смирение - это значит смотреть на всё с миром,
А не впитывать злость людей.
Не смиряться с обидой и на жизнь не злиться.
Жить по совести и с радостью всей.
Мы грешим на людей и их зависть,
На несностность жизни своей.
Но когда последний раз сами,
Помогали соседям своим?
Почему мы других ненавидим,
Позволяем себе враждовать?!
Может хватит смотреть с презрением
На людей у которых есть власть?!
Постараемся тоже добиться
Тех высот, что на зависть людей
И поможем подняться соседу,
Что не может подняться с колен.


Рецензии