Бульвар несбывшихся снов. Green Day

*******

Я бреду по пустынной дороге,
Я иного не знаю пути.
В неизвестность ведут меня ноги -
Там мой дом, и я должен идти

Вдоль безлюдных, пугающих улиц,
По Бульвару несбывшихся снов.
В мёртвый сон все дома окунулись,
Я один, кто заснуть не готов.

Лишь тень моя скользит со мною рядом,
И слышится пустого сердца стук.
Нет никого, с кем встретился бы взглядом -
Сплошная тьма и тишина вокруг.

Я застрял между прошлым и будущим,
Разум мой разделён пополам.
На границе безжизненной пустоши
Я скитаюсь по тёмным углам.

Между строк я читаю послания -
Что потеряно, что обрету…
Я прошёл тест на выживание -
Я дышу. И я снова иду.

Лишь тень моя скользит за мною следом,
И слышится пустого сердца стук.
Мой путь далёк и всё ещё неведом -
Сплошная тьма и тишина вокруг.
    
(Green Day - Boulevard Of Broken Dreams)


Рецензии