Я пытался разгадать загадку

Я пытаюсь разгадать загадку
Найти нужный ответ,
Но поддаюсь упадку
Уже столько лет!

Она всегда была
Загадкой, непонятной мне
Как хотел бы я
Узнать её секрет.

Никогда не понимал я
Её чувства, страх и боль
Её бессонница бывало
Забирала мой покой.

Она всегда была
Загадкой, скрывая свой ответ
Это была игра
И победителя нет.

Хотел помочь ей я!
Выслушать, понять,
Но так больше нельзя
Устал столько гадать.

Я пытался разгадать загадку
Найти нужный ответ
И лишь одна догадка:
Ответа просто нет.


Рецензии