Отчего люди становятся злыми?

Отчего люди становятся злыми?
От боли , от злости и слов?
Может они родились такими?
Или не любят Богов?

Может душой, в грязи искупались ?
И не смогли отмыть ?
Как только они , чернотой не старались ,
Не смогли ничего , изменить.

Отчего , люди порой жестоки,?
И кажутся нам умны,
Ведь они просто люди , не Боги,
Не всесильны , порою глупы

Те что льют грязь и черно   словят ,
Обиды и боль в сласть раздают,
Мы люди , все ходим под Богом.
И дети , огромной Земли.

Отчего люди становятся, злыми?
И для чего любимых предают?
Может любить они не умеют?
А только , страдают и лгут...

Будто слугами дьявола стали?
И такая у них любовь..
Черносливом,, злыми , жестокими стали ,
И не думая всем причиняют боль...

Рубцова Светлана комета.


Рецензии