22 года не вместе

Дамы, держите шляпки у синагоги
Твой неприступный вид в "Волге"
И ланч с Cоседкой По Офису
Печатай мою писанину, рваные буквы
Первая осень в Нью Йорке.
Была легче - нашел тебя в интернете
Минуты и килобайты.
Было просто про снег на океане
И слушать твое дыханье.
От ЦУМа - в Прикамье.
Уехал. От тебя и твоей дубленки
Почему-то такой родной.
Роза, тайком от мужа
Чужая квартира в получужом городе
Снова телефон. Розенбаум в машине.
Израиль в одно мгновенье
Через твой профиль, которым дышать
Ночь в квартире сестры
Поезд, такси
Извини, не смыл с бритвы
Иерусалим? Тель Авив
Шакшука и 2 непонятных отеля
Поезд и ты уезжаешь
С гордым лицом.
"Теремок?" Ты чужая. Холодно.
Пермь в декабре
Переходит в весну
Детки твои.
Я хочу целоваться.
Снова не вместе
Вишневский
Ты рядом
Всегда
Тебя я целую
Спасибо.


Рецензии