Дорогому

Я устала так жить, понимаешь?
Почему в этом мире лишь боль?
Что болит никому не расскажешь,
Всем плевать на чужую мозоль.

Мне всего лишь немного за двадцать,
И хочу я гулять до рассвета,
И всю ночь напролёт целоваться,
И уехать с тобой на край света.

Я хочу чтоб ты мною гордился,
И чтоб вместе до самой старости,
Чтоб у нас с тобой сын родился,
И любить и в печали и в радости.

Не успеешь по мне соскучиться,
Мы с тобой всегда будем рядом,
Если вместе, то всё получится,
Мы друг другу даны в награду.


Рецензии