На Рождество 2022

Возненавидел Всевышний Исава,
За дичь отца старящую,
От Хама,
Поэтому хананейкам он нравится,
Подарочки Фауста,
Ковид создавая,
Первенство века ветшающего,
Самим себе достижения в наказание,
В Египте укрытие Иакову,
От Ирода своих убивающего,
Вертеп скотов предоставили,
Надсмехающиеся,
Крымские Саки,
Ирода с фарисеями почитающие,
Рима напротив собаки все громче лают и лают,
Санкции, казни.


Рецензии