Маета

Я прислушиваюсь к ветру,
К завыванью за стеной...
Мысли, чувства без ответа
Так и маются со мной.

Я сплетаю, распускаю,вновь
Узоры подбираю в тон
То утру, то тебе
И совсем не замечаю:
Никого уж нет нигде.

Жаль дороги той пропавшей
И курганов в лазоревом огне,
А по разнотравию
уставший ты
Торопишься ко мне.

 

 
 


Рецензии