Нарушение закона

Лежал пятак
на мостовой
с обложкою истертой.
Идите к черту!
А постовой
смотрел и думал, что-то не так,
лежит на мостовой пятак,
и, вроде, так,
а что-то не так,
или он - мудак,
или пятак - поц.
Клоц! Клоц!
Стой!
Встать с мостовой!
Руки вверх!


Рецензии