Представляешь - а он - забыл!

Когда понимаешь - "попала"...
Шепчешь - "другого - не надо"!
Надежна ли - его любовь?
-Пропала,- вырывается стон!

Мечта - крыльями помашет?
А он - крылья опустил!
Не скрыть, вопрос! А где выдают - крылья?
Сначала -"У" - учеба, а то, куда улетишь?!

Опереться?  Или, опериться?
Пух - пока что - летит!
А на учебке - "У" - значит проложено, начало?!
Не уж-то, на пересдачу?Представляешь - а он - забыл!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии