Пусть с нами звёзды говорят

Пусть с нами звёзды говорят,
Ведь тайна их непостижима,
Свет их лучей не знает дат,
И изумительно блестят
Озёра северного Крыма.

Мир мягкой пластики твоей
Пусть раскрывается до срока,
Ведь гибкость белых лебедей
Ценилась средь веков и дней
Врачами древнего Востока.

Цветок при помощи корней
Пускает скрытые побеги,
И среди влаги и камней
Он ощущает всё сильней
Влиянье Альфы и Омеги.

Роса приходит по ночам,
Как россыпь дорогих топазов,
И через свой цветочный храм
Течёт как утренний бальзам,
Пленяя помыслы и разум.

В природе есть свой Ренессанс,
Сквозь поэтические ритмы
Мы входим с нею в резонанс
И слышим колокол пространств
Во время внутренней молитвы.


Рецензии
Красиво написано и так легко, ЗдОрово!

Ирина Агеева-Усова   06.03.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Куликовский   13.03.2022 23:04   Заявить о нарушении