Улыбка в конверте

Улыбка в конверте, душа сувениром...
А сердце - в шкатулке под крепким замком.
Любовь ли твоя правит призрачным миром,
Иль это заблудший холодный фантом?

Подчёркнута строчка слепых уверений,
Красивых шаблонов, сонетов пустых...
Я знаю - иллюзий волшебных ты гений,
И вместо тебя есть всего только стих...


Рецензии