Поздно

Я ухожу - поздно,
Я ухожу, где-то,
Нашей любви космос
Будет лишь звёзд светом.

Из хрусталя, словно,
Были мечты наши -
Тысячи осколков,
Россыпью звёзд ставших.

В счастье с тобой жили,
Каждый в своём только,
Быстро гнездо свили,
С веткой под ним тонкой.

Сколько души рана
Будет ещё мучить?
Разве мне так надо?
Разве нам так лучше?

Чтоб для души песня -
Нотам найду слово,
Где мы с тобой вместе,
Где мы с тобой снова.

И как теперь можно
Сердцу принять это -
Знать, что к тебе поздно,
Знать, что ты есть где-то.


Рецензии