Рождество

Мир так велик, и так великодушен,
Что шлёт нам в день рождения гонца,
Он дарит нам друзей, и, как отдушину,
Дарует нам любовь, ей нет конца.

Мы принимаем этот дар достойно.
Несём его, как долг, и как любовь,
И обещаем вынести спокойно
Все трудности, что принесёт нам новь.

Я обещаю жить без лжи, без лести,
Без ненависти, злобы и обид,
Прощать всех тех, кто под прикрывом чести
Себе придумал благосклонный вид.

Пусть рядом будет искренность и честность,
Правдивость, верность, дружба без конца,
Всё то, что сердцу дарит нежность
Из уст благочестивого певца.

Благодарю всех тех, кто в дни веселья
Надежду дарит долгого пути,
Кто в эти дни душевного похмелья
Поможет мне всё заново пройти.


Рецензии