Материнская любовь

Для меня Божий дар – дети,
Выше ценности нет на свете.
Я люблю их всегда и везде:
И в спокойствии, и в суете.

Любовь Матери можно понять,
Но для этого - Матерью стать.
Каждый укус мажу зеленкой,
Пусть больно мне, но не ребенку.

Трудно порой их научить
Человеком достойным быть,
У любого бывает истерика,
Не открою и тут я Америки.

Знаю я: одинаково точно
Буду любить и сына, и дочку.
А то, чего Мать не сможет,
Пусть Бог исправить поможет.

7.01.2022г.
Посвящается всем моим детям…


Рецензии