Псалом Навсегда Он уж мой

                Кто-то неслышно идёт,
                Кто-то незримо парит,
                Это пришёл Дух Святой,
                С духом моим говорит.

                Дивные мысли, слова,
                В духе, как песня, звучат,
                И раздаётся хвала:
                Их мне уже не сдержать.

                Храм в моём духе создал
                Дух Всемогущий, Святой,
                И мне свидетельство дал,
                Что навсегда Он уж мой.

                Духом – Бог дал мне печать,
                Символом вечным – Христа,
                Ведь я искуплен, спасён
                Жертвой Христа неспроста.
               
                Буду хвалу Творцу петь,
                Буду Творца я любить,
                Духом своим не робеть –
                С Духом Святым говорить.

                Имя Творца прославлять,
                Песни свои Творцу петь,
                Ближним всегда помогать
                И душой не скорбеть.


Рецензии