Я за неё боюсь

Она была, что лёд холодной,
Да по течению плыла.
Летела птицею свободной
И были даже зеркала -

Что отражали жизни танго
И танец чьих-то только чувств.
Она жила как хуторянка,
Быть может, за неё боюсь...

Что в буднях серости погрязнет,
От бога их и не найдёт.
Любовь в душе совсем погаснет,
Она сейчас и не поёт.

Скажи мне милая сегодня,
Зачем ты без любви живёшь?
Ведь жизнь лишь с нею плодородна -
Когда же это ты поймёшь?

Ты стань царицей чувств от бога -
Судьбы, всем будням - вопреки,
Чтоб счастья приплыла пирога,
Прям к дому - у твоей реки!


Рецензии