Завтра

.
Моим друзьям , я пожелаю
просто завтра.
Чтоб наступило , и оно пришло,
И,в позабытом ,после
завтра ..
Все стало , искренно так хорошо.

Моим друзьям , я пожелаю просто счастья.
Улыбок , и хороших новостей.
Пусть удаляться, и исчезнуть все ненастья,.
Удача мчится,как табун
игривых лошадей..

Я пожелаю , матери ребенка,
А мужу верной, любящей жены,
Пусть женщинам ,подарить завтра розы.
Они в ответ , прекрасные мечты.

Мужчинам мужества, великого терпенья,
Капризы женщин выдержать, суметь ..
А детям , сладкого , волшебного варенья .
И все мороженное , перепробовать и съесть.

Своим друзьям я пожелаю счастья
Как можно меньше, горестных морщин .
Я просто пожелаю пусть наступит завтра.
Дай бог ,чтоб каждый был счастливым и любим..

Рубцова Светлана комета.


Рецензии