Особая каста!

Особая каста - поэты!
У них, что ни день, то бросок:
То в пропасть без лучика света,
То в солнца палящий поток
Горячим, подземным вулканом
Гудит распираемо грудь
Без водки, мучительно пьяны,
Ища осмысления  путь
И нет им покоя на свете
На этом, а после на том,
Коль в сердце пробралися черти,
Чтоб вывернуть  душу вверх дном!


Рецензии