Пусть не весна

Пусть не весна и все же,все же,
Иду по собственным следам.
Они на правду не похожи,
Пугают скользкие года.
Они вчерашнее воруют.
Я угадал в ухмылке дня.
Как,что то липкое целует,
Холодной осенью меня.


Рецензии