Только во снах

Она любила сочинять про тебя шутки.
Носила деньги в левом кармане куртки,
И верила: жизнь не имеет конца,
Только смерть самой первой её забрала.
Такое чувство, что это всё... Не с нами,
И проблемы - пустяки,
Но в конце мы становимся кораблями,
Что навечно забывают моряки.

Вспоминая, как моря покоряли,
Мы ржавеем, превращаемся в прах...
Через время нас ветер развеет,
Мы живы...
Но только во снах.


Рецензии