Мороз не в радость, - а ведь сырость хуже...

Мороз не в радость,- а ведь сырость хуже...
Опять везде образовались лужи,
И в дом уже все это проникает...
Кому погода нравится такая?

И никуда до лета ведь не деться
От этого... Да толком не согреться,-
Ведь даже кровь нам сырость отравляет,
По жилам безнаказанно гуляет...

Пускай уж лучше нас мороз заводит!
Ведь даже с ним повеселее, вроде...


Рецензии