Мамочка!

Мамуль,я так тебя люблю,
И по тебе , всегда скучаю.
Прости ,что редко так звоню,
Но , каждый день тоскою вспоминаю.

Наш домик ,старый у пруда,
И молодой ,веселый папа,
Блины ,горячие хрустят,
Годами ,так летят минуты.

Я в домик наш,веселая бегу,
На горке ,снежной накатавшись,
И говорю тебе ,родимая люблю.
Портфель,свой школьный собирая.

Мамуль ,я, так тебя люблю,
И в детство снова,возвращаясь,
Я в гости ,редко прихожу,
А ты,так ждешь меня родная .

Мне не хватает слов любви,
Сказать тебе ,мне дорогая,
«Родная, мамочка живи,
Подольше ,жить тебе желаю»

Пока ты есть ,ребенок я,
Хотя сама , давно уже седая,
И бабушкой, уж стала даже я
С тобою девочкой порхаю.

Как девочка, смеясь к тебе бегу,
Блины, горячая картошка..
Я дорогая,так тебя люблю ,
Живи и радуй нас побольше.
.
Я, дорогая, птицей, и во сне ,
К тебе к окошку прилетаю ..
Я больше всех , тебя родимая, люблю.
И каждый, день душою вспоминаю.


Рецензии