Стандартно всё

Рифмы красной зоны...
    ------------
Стандартно всё, да, каждый день,
Всё начинается с рассвета,
И если, я, ещё живой,
То песенка моя, не спета!

В концертах, буду песни петь,
Овации, душе отрада!
Чтоб видеть зрителей восторг,
Да, точно, жить на свете, надо!

В больнице, песен не поют,
Сейчас беда, Covid всё ходит,
Но, для души, запрета нет,
Она, распевку, просит, просит...

Она готова, хоть сейчас,
Да только ей, не всё подвластно,
И в кучу дни, как снежный ком,
Просвета нет, увы, ужасно.

Надежда, держит нас всегда!
Пусть жизнь, препоны выставляет,
Но солнца лучик, к нам придёт,
Душа, свободу и узнает!

      5. 12. 2021


Рецензии