Как Бог Христа нам дал

Прошли те времена чудес,
Но людям не хватило срока,
Забыть Рождественный процесс,
Который к нам пришёл с востка!

В те времена в яслях Вифлема,
Мальчёнка быстро подрастал,
И стал звездой он всей вселенной,
И потом Бог нам Исуса Христа дал!


Рецензии