Полёт над пегим сумраком

ПОЛЁТ НАД ПЕГИМ СУМРАКОМ

Кора деревьев пегая -
И неопределённая,
Неброская, неспетая,
Как песня тайных воронов.

А явь была за листьями
И правила деревьями -
Теперь владеет мыслями,
Но как-то неуверенно.

Придёт объединение
Пророчества и юмора,
И карканья и пения
В полёт над пегим сумраком.


Рецензии