А мир наш разлагается

Дерьмо, оно не тонет. Дерьмо оно смердит.
Его происхождение о многом говорит.
Фекалии, гниение, процессы разложения.
Всё это проявления вонючего явления.
Каноны разрушаются!
А мир наш разлагается!
И то, на чём мы выросли, с годами обсерается.
Стоим на грани срыва, опять грозят войной.
Сегодня светит солнце, а завтра "столб грибной".
Опять в словах безумие, опять хотят войны.
Забыть хотят историю, а помнить ведь должны.
Не допустите "третью", достаточно "второй"!
Пускай не пахнет смертью! Храните шар земной!


Рецензии