Тьма, что поглощала свет

Мои глаза узрели тьму,
Где мне осталось доживать себя.
В моих очах лишь свет, темноту я не приму.
И каждый раз, живу, её моля.               

Молю я темноту меня простить,
Прошу в последний раз увидеть небо,
И на свету меня убить.
Забрать мечты мои на небосводе,
И пепел по нему пустить.
               
Та чернота смеялась громче смерти,
Ей не хотелось убивать,
Вокруг темно, одни лишь черти,
Мне не выйти, заставляют они это признать.
                ...
Но каждый раз тянусь я к свету,
В моих глазах ещё светло,
Ведь есть надежда одержать победу,
Чтобы это за собой не повлекло.


Рецензии