Звезды..

Целовали , звезды твою душу.
И мою , продрогшую любовь.
Я целуя спину, прошептал не вижу.
На картине чуть не смелую любовь.

Целовали звезды, твои губы
Ты была как , яркая, звезда
Я, кричал , любимая, не вижу.
Ослеплен , любовью навсегда ...

Поцелуем падая в ладони.
Мне смотрели искренно в глаза ..
И разбившись. , об пол на осколки
Напевали я , люблю тебя...

А изгибы пламенного тела
Тонкой, нитью оголенная, спина .
Мне шептали , ты один любимый .
И в ответ , как эхо «Ты одна».

Целовали звезды мне ладони.
Падая, смотря в мои глаза.
Умираем для твоей любимой.
Чтоб звездой горела , лишь она.

Рубцова Светлана Николаевна .,


Рецензии