Письмо из гарема

             (Верните мечту!)
               
Пригласила дама, не кухарка,
На обед неплановый меня.
Обняла, поцеловала жарко,
Озерцами синими маня.

Госпоже ответил поцелуем, –
В сладкие уста поцеловал,
А потом – в одну щеку, в другую,
Снова в губы – трижды под финал.

Заслужил вчерашнее жаркое
По-турецки, борщ с пампушкой и
Главное, – такое дорогое! –
Чай и очи полные любви.

Синь в её глазах целуя нежно,
Думал, – заработаю десерт!..
Получил прямой удар в промежность
Молотом, а вслед за ним был серп…

Конкурент сработал безупречно,
Без наркоза и без суеты, –
И увёл её… Меня ж навечно –
В евнухи, в гарем, лишив мечты…

Но живёт в душе огонь надежды, –
Раз наука движется вперёд, –
Вдруг она мне, – лучше, чем был прежний! –
Инструмент мужской с мечтой вернёт?!.

                *  *  *
г. Сочи,
07.01.2022.
20:22 местн.


Рецензии