Дедушке!

Дедуля дорогой,
С праздником тебя!
Желаю я здоровья,
Уюта и тепла!

Спасибо, что со мной
Ты проводишь время.
Трудом ты и душой
Несёшь мужчины бремя!

Спасибо, что ты трудишься
Для нас, твоих родных.
Нет таких как ты
Дедушек крутых!


Рецензии