Раннее детство

Субботнее раннее утро,
Ребёнок по снежной дорожке бежит.
Забыть это было бы мудро,
А память, всё же, вспомнить спешит.

Солнечные лучи проникают под кожу,
Озаряет их свет твой облик.
Скрыть печаль невозможно,
Холод той поры в моё сердце проник.

Теперь же зимы другие,
Ни в одной нет тебя.
Равнодушные взгляды людские,
Никто не посмотрит как ты, любя.

Среди серости есть капля света,
Что остался в моей голове.
Он так и не дал мне ответа,
От чего мы привязаны к этой поре.


Рецензии