Мы смотрим в небеса

Мы смотрим в небеса... хотим увидеть...
Всего лишь чувствуем... но видят нас!
Там в облаках - Святых обитель...
В душе тревога... и в потоке фраз,
В немой молитве к силам мирозданья
Морзянкою звучат, как SOS - слова...
Звучат беззвучно... светлые желанья!
Услышат боги в праздник Рождества!
07.01.2022 г.       

(фото из инет)


Рецензии