Заготовки, как подспорье

Летом на участке дачном
Собран урожай удачный:
Ягод, овощей и фруктов,
И иных сельхозпродуктов.

Что не съели — засолили,
Заморозили, сварили…
Как подспорье заготовки
От варенья до морковки.

Срок хранения отмечен:
«Долго», всё-таки не вечен.
Поедай когда удобно,
Всё по вкусу бесподобно.

07.01.2022 г. КВН-55.


Рецензии