Псалом В Гефсиманском саду

                В Гефсиманском саду я Иисуса найду,
               В Гефсиманском саду, в Гефсиманском саду.
                В Гефсиманском саду я к Нему подойду,
               В Гефсиманском саду, в Гефсиманском саду.
               
                Я к Нему подойду и целуя перста
                Свою голову я положу на Христа.
                Положу на Христа свою голову я
                И скажу я Ему, и скажу не тая.

                И скажу, не тая, что судьба Он моя,
                Что судьба Он моя расскажу Христу я.
               И с Ним вместе пойду на неправедный суд,
                Пусть беснуется люд и в лицо нам плюют.

                И в лицо нам плюют, и беснуется люд,
                Всё равно с Ним иду на неправедный суд.
                На неправедный суд всё равно с Ним иду,
               Путь спасенья с Христом всё равно я найду.
               
                Я не брошу Христа под ударом бича,
                Пусть удар я приму от Его палача.
                От Его палача пусть удар я приму,
               Путь спасенья с Христом всё равно я пройду.

                Ты отныне, мой брат, положись на Христа,
                Он отдал Свою жизнь за тебя не спроста.
                И кровью Своей омыв наши сердца,
                Безупречно исполнил Он волю Творца!


Рецензии