С днём рождения, бабуля! 2021г

Я ценю твоё терпенье,
И за труд благодарю,
И пишу стихотворение,
Его с честью подарю!

Я хочу сказать спасибо,
И здоровья пожелать.
Спасибо, что ты разрешила
Тебе немного помогать.

Спасибо, что всегда ты рядом,
Я помогать люблю тебе!
И как же я безмерно рада,
Что повезло с бабулей мне!

И каждый раз ты даришь мне
Настроение и счастье,
Ты как спасенье на Земле
От скуки и ненастья!

Как много разных милых тем
С тобой мы разбираем.
И выполняем много дел,
И стихи мы сочиняем!

И мне каждый разговор
Очень важен и любим.
Как родной мне этот дом,
Он мне так необходим!

С днём рождения, бабуля!
Я тебя очень люблю!
Счастья! Радости! Здоровья!
Я за всё благодарю!


Рецензии