Момент января

Как же долог момент января!
Отражают волнение окна.
Я давно поджидаю тебя,
Протирая дождливые стёкла.

День уходит, и я вместе с ним
Ухожу в размышления грусти.
Запах ночи - для нас эликсир...
Но сегодня его мы упустим.

Не могу больше слушать шансон!
Тишине посылаю свой отклик.
И со мною мой друг, Купидон,
Разделил пополам подоконник.


Рецензии