Чудо

Мы рождены, чтоб жизнь пройти любя,
Те, чьи сердца стучат горя,
Даря тепло, заботу, нежность,
Полёт мечты и безмятежность.

Любовь всегда в сознанье нашем,
Сквозь все преграды путь не страшен.
Семья надёжное богатство,
Лишь за неё должны сражаться!

Добром дорогу освещает свет,
И лучик солнца озарит судьбы рассвет.
Пусть испытанья дух не сломят,
И ангелы  любимых познакомят.

Веками чуду восхищаться не устанем!
И Бога имя прославлять не перестанем!


Рецензии