Молитва Отче наш...

                Отче наш Сущий на небе –
                Мы свято чтим имя Твоё,
               И в царство Твоё мы мечтаем,
                Попасть в него мы уповаем,
                И волю Твою выполняем:
               Долги должникам мы прощаем
                И просим Тебя наш Творец:
               "Прости Ты и нас на конец,
              И хлеб Твой насущный нам дай,
                И в искушенье не введи,
               И от лукавства нас избавь,
                Ты нас – спаси и сохрани!"


Рецензии