Берёзы

А березы...

Кто они по сути?

Право,

Утверждать я не берусь,

Но они во мне

Живут, как люди:

Вижу я печаль их,

Боль и грусть.

Право,

Для меня они —

Как люди,

Как душой

Любимая родня.

и России

у меня не будет,

Если их

Отнимут у меня.


Рецензии