Black Sabbath - Paranoid

С моей женщиной расстался –
Не понять ей разум мой.
Все считают меня странным,
Хмурый я хожу и злой.
В свои мысли погруженный,
И нет радости простой.
Потеряю я рассудок,
Если не найду покой.

Припев:
Ты поможешь рассудок спасти?
О, да..

Нужно чтобы я увидел
То, чего я был лишен.
Для себя не вижу счастья,
Я наверно ослеплен.
Пошути – я попечалюсь;
Смех твой – для меня тоска.
Счастье для меня – химера,
Любовь – замок из песка.

И теперь, когда ты знаешь,
Что гнете день ото дня;
Своей жизнью наслаждайся,
Слишком поздно для меня.


Рецензии