Animals - The House of the Rising Sun

Есть дом в Новом Орлеане,
Восходящим солнцем сиял;
Он разрушил жизни многих парней,
Я сам в его сети попал.

Моя мать была портнихой,
Она сшила джинсы мне.
Мой отец ездил в Новый Орлеан,
Утопал в азарта вине.

А что нужно азартному парню?
Поскорее собрать чемодан.
И отец мой был счастлив
Лишь только тогда,
Когда был чертовски пьян.

О, мамы, вы детям скажите –
Жизнь всегда выставляет счет.
Тем, кто время провел в болоте греха
В доме, где солнце встает.

И одной ногой на перроне,
А другую уж поезд несет.
Я снова еду, я еду туда –
На судьбы моей эшафот.

Есть дом в Новом Орлеане,
Восходящим солнцем сиял;
Он разрушил жизни многих парней,
Я сам в его сети попал.


Рецензии