Спасение

Вновь ищу свой образ,
Снова потеряв себя,
Где-то слышен был мой возглас,
Тоски и грусти не тая.
               
Вновь проснувшись рано утром,
Сердце помнило тебя,
И в моём сознание смутном,
Всплыл твой облик, убивая лишь меня.
               
Кто же я на самом деле?
Кто же дал мне право жить?
Так проходят дни, недели,
Гикогда не стану ими дорожить.
               
Вновь открыты окна, двери,
Но мне тяжело дышать,
Когда-то ты в меня поверил,
А затем, нанёс удар, заставляя вспоминать.
               
Помнить всё, что ты сказал мне,
Не забыть, держа в себе.
Заново нельзя найти тот смысл,
Но я найду, на зло тебе.
               
Снова я ищу свой образ,
Не отыскать уж никогда,
И в памяти остался голос,
Что однажды... спас меня?


Рецензии