Смысл

Помогите, умоляю,
Дайте силы, воли, жить.
Покажите смысл, ибо его я восхваляю,
Это спасение, чтобы себя не погубить.
Я бьюсь в агонии, свои проблемы оставляю.
Кричу: "помогите же дожить",
Всё так жутко, заявляю,
Я так хочу себя убить.
Мне не помогут, дескать, только время отнимаю.
Да, умру без смысла, более, мне нечем дорожить,
Я уж давно это внимаю.


Рецензии