Год пишет новые страницы

Перешагнули вновь рубеж,
Год пишет новые страницы.
Какой поток придет с небес?
Не будет проб и репетиций.

Сияют звезды в январе,
Замерзли праздничные ночи.
На Солнце дымкой на заре
Натянут матовый платочек.

По снегу стелется мороз,
Унылой памятью сердечной,
Закатом ярких спелых роз,
Любовью прошлой быстротечной.

Молчат деревья, спят цветы,
Уснули добрые медведи,
А новый год уже в пути,
Начало новой эстафеты.

Мечты - прекрасные мечты,
Рисуем множество желаний.
Надежда светит впереди,
Жизнь состоит из ожиданий.


07.01.2022


Рецензии